Salomae (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Geld nicht wert und verdient die 4Sterne nicht

Schlecht

dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, Zimmer sehr hellhörig (man hört den Lift ständig, ebenso wenn andere ihr Bad benutzen, Fenster ließ sich nicht schließen, Frühstück katastrophal, kein Kasten oder Verstauungsmöglichkeiten am Zimmer und direkt vor unserem Fenster war die Hotellüftung und kein deutschsprachiger TV Sender obwohl in der im Zimmer aufliegenden Liste angeführt, Bar in der Lobby seht teuer (10€ für Pina Colada die im Rotweinglas serviert wurde)

• Schlecht
  • zwar modern eingerichtet aber keinerlei Verstaumöglichkeiten für unsere Klamotten (kein Kasten, keine Laden oder Schränke), Wasserhahn im Bad ist geronnen (nicht gertopft) BAd so eng das sich meine Mitreisende beim auf die Toilette gehen den Ellenbogen verletz hat (sie ist 1,55m groß und wiegt 50k), eines der Fentsr ließ sich nicht schließen, Hotelentlüftung direkt vor unseren Fenstern, sehr hellhörig man hört ständig den Lift, die Straße und wenn andere Gäste ihr Bad benutzen, kein deutschsprachiger TV sender obwohl angekündigt

• Sehr schlecht
  • Frühstück unterste Kategorie, eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, Kaffee aus dem Automaten der nur sehr beschrenkt funktioniert hat und nicht gut war, zähe mini Gebäckstücke, Rührei war kalt, kein Salz und keine Kaffeelöffeln vorhanden, wir durden zu einem Tisch (nach Wartezeit) geführt an dem noch das benutzte Geschirr unserer Vorgänger stand, kein heißes Wasser für Tee, wir haben dann für unser Frühstück das Fastfood Restaurant nebenan genutzt, Bar in der Lobby sehr teuer (10€ für Pina Colada die im Rotweinglas serviert wurde) ewige Wartezeiten

• Schlecht
  • Gut war, daß man in 10 Minuten mit dem Bus der direkt vor dem Hotel hält ins Venedig Centrum kommt. keine Restaurants oder Cafes in der näheren Umgebung, MC Donalds gleich daneben wo wir dann auch immer frühstücken waren

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife