- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund einer Anzeige in einer deutschen Sonntags-Zeitung nahmen wir Kontakt mit dem Hotel auf - der Preis für 10 Tage war interessant, allerdings haben wir uns auch von den Angaben in der Anzeige verleiten lassen: "olympisches Schwimmbecken" und "total renoviert". Leider haben wir vergeblich nach der 50m-Bahn zum Schwimmen gesucht, von der Renovierung war nirgends etwas zu sehen (wurde wahrscheinlich bereits vor 10 Jahren durchgeführt), maximal der Aussenanstrich war etwas neuer. Der Service beim Essen (wir hatten Halbpension gebucht) ließ morgens und abends zu Wünschen übrig, leere Platten wurden nicht oder erst nach Aufforderung wieder aufgefüllt, Gänge beim Essen wurden schlichtweg vergessen und war meist nie richtig warm. Die Möglichkeit zum Parken am Hotel war auch nicht besonders, da zuwenig Plätze vorhanden waren. Im Hotel war generelles Rauchverbot (sehr gut!), allerdings wurde man morgens zum Frühstück dem Qualm des Personals, der aus der Küche in den Speisesaal zog, ausgesetzt. Der Platz am Strand war äußerst knapp bemessen, sodaß man sich mit den Einheimischen fast schlagen musste.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut