- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gute Lage in Strandnähe, mäßiges Frühstück und das Zimmer viel zu teuer und wegen der Bar darüber kaum Ruhe in der Nacht.
Die Zimmer im vierten Stock sind bereits renoviert und eigentlich schön. Wäre da nicht die Rooftop Bar im 5. Stock direkt darüber. Da kann man die Musik mitsingen und auch beinahe die Gespräche mitverfolgen. Vom Getrampel und Stühlerücken noch gar nicht gesprochen. Das geht dann meistens bis 02:30 Uhr morgens. Und ab ca. 06:00 Uhr wird dann dort das Frühstück vorbereitet- mit entsprechendem Geräuschpegel.
das Frühstück: geht so. Das Fertigrührei ist entweder eiskalt oder aus. Da weiß man nicht was besser ist. Die ( nicht immer frische) Auswahl an Wurst und Käse ist überschaubar. Es gibt jede Menge Süßes, allerdings auch meist nicht alles frisch - teils sicher vom Vortag oder älter. Müsli oder ähnliches sucht man vergeblich. Die nicht mehr ganz taufrische Kaffeemaschine tut ihr Möglichstes und die Damen vom Service sind überschaubar freundlich.
Auf unsere Beschwerde wegen des Lärms von der Bar hat man uns lediglich ziemlich unfreundlich ein anderes Zimmer angeboten, mit dem Hinweis, dass es dort aus verschiedenen Gründen deutlich leiser sei. Was natürlich völliger Unsinn ist. Eine vorzeitige Abreise wurde uns leider nur bei Übernahme der vollen Kosten angeboten
Als erstes vorneweg: das neu renovierte Zimmer war schön und die Lage zum Strand ist auch gut. Das wars dann auch schon mit dem Positiven. Das Hotel ist ein in die Jahre gekommener alter Kasten aus den 80gern ( schätze ich)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |