- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin eigentlich mit dem Hotel zufrieden. Das einzige was mich wirklich gestört hat war, dass es im Badezimmer keine Halterung für den Duschkopf gab und man diesen beim Duschen die ganze Zeit lang selbst halten musste. Weiters gab es keinen Duschvorhang, sodass das gesamte Bad nach einer Dusche komplett nass war. Sie könnten das Hotel ein bisschen besser pflegen. Im WC (Bad und Dusche sind extra) gab es ein "Loch" in einer Ecke am Boden (kA was das war und ich will es auch gar nicht wissen ;) ). Die Einrichtungen sind alt, aber das Bett ist bequem und ok. Bei einem Doppelzimmer werden 2 Einzelbetten zusammengeschoben - das ist etwas nervig, aber nicht wirklich ein Problem. Die Größen von Badezimmer, WC und Schlafzimmer finde ich angemessen. Der Balkon war sehr sehr klein. Ich würde das nicht als einen Balkon bezeichnen ;) Größe: ca. 15x70 Zur nächsten U-Bahn Station sind es nicht einmal 5 Minuten. Die Lage ist in Ordnung. Ich würde sicher noch einmal hinfahren, da es sehr günstig ist. Paris ist sowieso eine wunderschöne Stadt mit so viel schönen Sehenswürdigkeiten. Diese Stadt MUSS jeder mal gesehen haben :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut