Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Absolut genial!

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht..und waren sehr positiv überrascht..sehr gute Auswahl und absolut frisch

• Gut
  • Sehr schöner,großer Balkon. Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick gebucht..die Balkone sind allerdings so,dass man sowieso einen super Blick hat..besser als erwartet..seiltlicher Meerblick deluxe..:)

• Super freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im restaurant. DIe Dame an der Rezeption hat uns sogar(obwohl es nicht direkt zu ihren Aufgaben gehört)extra Kaffee gemacht..einfach herzlich! Die Zimmer waren auch soweit suaber und ordentlich bis auf ein paar staubige Wandfliesen im BAd.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand.Bis ins eigentliche Zentrum läuft man ca 10-15Minuten.In unmittelbarer Nähe sind jedoch schon viele Geschäfte und Restaurants.Für jeden etwas dabei :)

• Gut

Der Whirlpool auf dem Dach war größer als erwartet.Die DAchterrasse ist herrlich.Wundervoller Blick. Disco ist 5 Minuten vom Hotel direkt am Strand..hatte allerdings schon zu,weil Saisonende war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010