silvia (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
anregung

Wir waren für 8 Tage im Ambassador. Die Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und machen einen gute arbeit. Frühstücks büffet war im grossen ganzen gut bestückt. Leider waren Semmeln und Brot trocken und Semmeln tot gebacken. Abendessen war leider nicht das was man sich für italien vorstellt. Fisch war tot gebraten trocken und ja eigentlich schade für das Hotel. . Sollte sich mal Gedanken über die Küche machen. Servicepersonal war unfreundlich. Speziell die zwei Damen vom Abendservice. Kein lächeln kein Bouna derart einfach nichts. Also meine Anregung wäre mal an Küche und Servicepersonal zu arbeiten. Vieleicht mal ein wenig Schulen uns motivieren. Den es ist auch nicht immer leicht mit manchen Gästen. Aber andere Gäste sollten nicht darunter leiden. Die zwei deutschsprechenden Damen an der Rezeption Daumen hoch. Freundlich und hilfsbereit. Also Hotel wo gut ,Servicepersonal abends hm.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Servicekräfte unfreundlich und leider kein Deutsch

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016