Das Hotel Ambassador liegt zentral in Bibione direkt am Strand. Es wurde neu renoviert und hat eine schöne Dachterrasse mit kleinem Schwimmbecken und Whirlpool sowie Sonnenliegen mit gutem Blick zu Strand und Meer. Die Zimmer sind gut eingerichtet und auch das Bad ist neu. Gutes und ausreichendes Frühstück, nettes Personal
Unser Zimmer war im 1 OG mit großer Terrasse und Blick zum Meer. Die Zimmer / Bad waren neu renoviert. Das Fernsehprogramm hatte viele deutsche Sender. Das Bild war etwas zu dunkel und lies sich nicht heller stellen Betten und Matratzen gut, auch Kühlschrank ohne Geräusche und sehr kühl...
Sehr gutes und ausreichendes Frühstück, genügend Platz und kein Stress beim Frühstück. Alles wird sofort aufgefüllt. Sehr guter Geschmack. Es gibt auch frisch gepressten Orangensaft. Wir hatten nur Frühstück gebucht
Der Service, bes. beim Frühstück, war sehr gut Auch Rezeption und Zimmer-Service waren gut. Wir hatten keine Beschwerden
direkt am Strand und Meer am Zenitz-Platz -- was will man mehr!
Man ist direkt am Meer und Strand. Zu Fuß ist man schnell überall in der Stadt Bibione und zu Fuß ist man in 40 Minuten am Leuchtturm. Vom Hotel bekommt man kostenlos Fahrräder und kann an der Strandpromenade entlang oder in die Stadt fahren. Viele weitere Angebote kann man direkt in der Stadt buchen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | fritz |
Sehr geehrter Freddy, Vielen vielen und nochmal vielen Dank, auch im Namen aller Mitarbeiter! Wir warten auf Ihnen nächstes Jahr, mit anderen Neuigkeiten! mit freundlichen Grüssen Federico Nosella Hotel Ambassador