Schickes, frisch renoviertes Hotel in erster Strandlage mit nettem, freundlichen Personal. Wir haben uns in unserem Badeurlaub rundum wohl gefühlt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer (Family Junior Suite) mit tollen neuen Möbeln, prima Bett und ausgeklappten Sofa für unseren Junior. Die Kopfkissen waren sehr bequem. Der Balkon war großzügig mit Wäscheleine an der Brüstung und Klammern sowie genug Platz für die Strandsachen und für einen kleinen Tisch mit Stühlen zum Abends essen. Das Bad war ebenfalls neu mit bodentiefer Dusche und Regenbrause. Wir hatten ein Paket gewählt, bei dem die Minibar täglich mit 4 Flaschen Wasser a 500ml sowie 4 Dosen (Cola, Eistee, SevenUp und Orangensaft) aufgefüllt wurde.
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war als Buffet gestaltet mit Orangensaft zum selber pressen sowie 3 anderen Säften, Kaffee/Cappuchino aus dem Automaten (war ok), 2 Sorten Joghurt, 3 Sorten Müsli, Trockenfrüchte und Samen, verschiedene Brote und kleine Semmeln, Toastbrot, Süße Teilchen, Eier, Speck, Wurst und gekochter Schinken, Käse und Marmeladen. Also es gibt für jeden was. Nach 2 Wochen trotzdem bißl eintönig. Tische sind innen und auf der Terrasse mit Blick auf den großen Platz (Parkplatz) und Meer. Es sind immer Tische frei und die Bedienungen sind fix im Abräumen und Herrichten der Tische. Zu Ferragosto (15.8.) haben wir das Abendessen mit gewählt, ebenfalls Buffet mit zwei Hauptgängen. Vorspeisen, Muscheln, Garnelen etc. einfach prima und super lecker.
Bereits der Empfang war sehr nett und persönlich, wir wurden auf die Zimmer geführt und auch Wünsche, wie einen dritten Stuhl auf dem Balkon (wir waren zu dritt) wurde rasch nachgekommen. In der Bar dezenter Service, immer bereit, nie aufdringlich. Bei Fragen an der Rezeption wurde gerne geholfen. Die Parkplätze in der Garage und auf dem Grundstück des Hotels sind sehr eng und nicht immer verfügbar. Dafür kann man aber auch auf dem riesigen Platz parken.
2 Liegen am Strand mit einem Sonnenschirm sind inklusive, für 5 Euro am Tag kann man sogar einen Pavillon mit 3 Liegen und einem Tischchen mieten. Super ist, dass an jedem Schirm ein kleiner Tresor ist, in dem man Handy und Geld verstauen kann. Auf dem Dach befindet sich ein kleiner, netter Pool (recht kühles Wasser), Liegen und Lounges sowie Fitnessgeräte. Einen Whirlpool, der für 2 Euro geschätzt 5-10 Minuten sprudelt mit Blick aufs Meer befindet sich auch auf dem Dach. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden, sind gut in Schuss und prima zum Erkunden der Gegend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Epu |
Sehr geehrte Epu, wir sind sprachlos! Ihre detaillierte Hotel Beschreibung und Ihr Lob beglücken uns sehr! Vielen vielen und nochmal vielen Dank, auch im Namen aller Mitarbeiter! Wir warten auf Ihnen nächstes Jahr, mit anderen Neuigkeiten! mit freundlichen Grüssen Federico Nosella Hotel Ambassador