Marion (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Erstklassiges Hotel

TOP Hotel,sehr modern eingerichtetes Zimmer,SUPER FREUNDLICHES PERSONAL,das auch auf persönliche Wünsche eingeht. Dachterasse ist ein Traum.Kurzer Weg zum Strand. Grosse Auswahl beim Frühstück.Kellner immer sehr nett und haben immer ein Lächeln für dich übrig. Putzfrau sehr gründlich,Wechsel der Strandtücher kein Problem. Sind total begeistert.Ist unser schönstes Hotel das wir bis jetzt hatten.

• Hatten ein neues Zimmer,sehr modern eingerichtet,genug Platz,2 Fernseher,Kühlschrank,Fön,grossen Schrank,Safe,Balkon

• Viel Auswahl zum Frühstück.

• Super Personal,alle freundlich und hilfsbereit.

• Kurzer Weg zum Strand.

Fitnessgeräte,Pool u.Whirlpool auf der Dachterasse,am Strand:Fussball,klettern,Boccia,Aerobic im Zelt,Windsurfen,Trettboot,Volleyball,....

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und Beobachtungen, auch im Namen aller Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir warten auf Ihnen nächstes Jahr! mit freundlichen Grüssen Hotel Ambassador