Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es war der Horror!

Sehr schlecht

Schimmel in den Zimmern, Putzfrauen waren nach mehrfachen Beschwerden nicht der Meinung unser Zimmer zu putzen, Betten wurden nicht gemacht, die Spinnweben durften wir am 1. Tag selber entfernen, von dem Essen haben wir Magenprobleme bekommen, unhöfliche Mitarbeiter an der Bar und an der Rezeption und da nie eine Putzfrau erschienen ist durften wir uns die letzten Tage statt von Klopapier mir Servietten vergnügen. Die Lage ist in Ordnung aber die Matten auf den Pool-Liegen sind einfach nur ekelhaft. Wenn man nicht All In gebucht hat darf man für die sogar noch bezahlen. Kakerlaken hat man auch im Zimmer und einen Ameisenbefall hatten wir auch. Beim Schlafen in den dreckigen Betten merkt man auch jede einzelne Feder. All In hat eine Zeitbegrenzung was wir zuvor nicht kannten. Im Bad war vieles verkalkt und die Dusche war auch kaputt worum sich auch keiner nach merfachen Beschwerden gekümmert hat. Das Wlan als auch der Fahrstuhl war mehrfach kaputt und für Kinder war dort absolut nichts vorhanden!

• Restaurant & Bars

• Service