Das Hotel Ambassador ist ein guter und freundlich geführter Familienbetrieb. Es hat eine eher geringe Anzahl an Zimmern und befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Anscheinden wurde das Hotel vor nicht all zu langer Zeit von 3 auf 4 Sterne umgestellt. In mancher Hinsicht hat meiner Meinung nach die Umstellung noch nicht so geklappt. (Speisesaal, Zimmer) Die Einrichtung macht einen neuwertigen und guten Eindruck. Die Bar mit Terrasse ist modern und gemütlich eingerichtet. Soweit ich weiß kann man entweder Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchen. Die Nationalitäten und das Alter der Gäste sind bunt gemischt. Es waren bei unserem Aufenthalt keine Osteuropäer im Hotel. Das Preis-Leistungs Verhältnis empfanden wir als wirklich gut!!
Unser Zimmer war leider sehr klein, aber die meiste Zeit ist man eh am Stand! :) Dann war noch ein Balkon mit seitlichem Meerblick und ein gut ausgestattetes Bad vorhanden. Im Bad gab es einen Fön, Dusche, Bidet, ausreichend Stauraum und was man sonst noch so braucht. Das Zimmer hatte noch einen kleinen Fernseher und eine Minibar.
Wir hatten Halbpension und konnten an jedem Abend entscheiden ob wir am nächsten Tag Mittags oder Abends speisen wollen. Das Essen war qualitativ sehr gut. Morgens gab es Orangen zum selber auspressen, Croissant, Wurst, Schinken, Käse, Marmelade, Müsli, Jogurt, Rührei, Würstchen, frisches Obst und noch ein paar Sachen. Zu den anderen Mahlzeiten konnte man immer aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen auswählen. Zusätlich gab es ein gutes Salatbuffet und ein Dessert- und Obstbuffet, das okey war. Die Preise für Getränke und Weine sind gut. Das Restaurant war sauber, aber leider standen die Tische sehr nah beieinander. An der Bar gibt es gute Cocktails!
Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und die Angestellten können gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls gut und gründlich. Allerdings werden die Zimmer nur vormittags gereinigt, was zu Interessenskonflikten mit Langschläfern führen kann! :) Beschwert haben wir uns nie und zusätzliche Serviceleistungen auch nicht in Anspruch nehmen wollen, somit können wir dazu nichts sagen!
Nur eine Uferpromenade trennt das Hotel vom Stand. Die Hotels an diesem Standabschnitt reihen sich dicht nebeneinander auf. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibts es direkt hinter dem Hotel. Man muss also nie weit laufen um an sein Ziel zu gelangen, allerdings herrscht immer einen gewissen Geräuschpegel. Nachts ist es jodoch ruhig!
Es gibt einen kleinen Pool, allerdings auf der Nordseite des Hotels mit wenig Sonne. Auf der Dachterrasse befindet sich eine schöner Wirlpool und Liegestühle. Der Strand ist sauber und die Wasserqualität war auch gut (kann man ja z.b. beim ADAC nachschaun). Ich glaube, in der Lobby gibt es W-Lan, aber da bin ich mir nicht sicher. Pro Zimmer ist am Stand ein Sonnenschirm mit 2 Liegestühlen inklusive!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Fabian |