Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mankos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich, mein Mann meine 13 Jährige Tochter und ihre gleichaltrige Freundin sind im August als Familie angereist. Wir haben zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre für eine Woche gebucht. Die Damen beim Empfang waren bei unserer Ankunft sehr freundlich und wir fühlten uns sofort wohl. Gegen 13.00 Uhr konnten wir unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer : Die Zimmer sind eher klein aber es ist ausreichend Platz und alles da was man braucht. Wir hatten leider noch kein renoviertes Zimmer aber beim vorbeigehen konnten wir in die anderen Zimmer sehen, es waren schon sehr viele Zimmer renoviert. Das Badezimmer ist auch eher klein aber war auch ziemlich neu und genau wie unsere Zimmer Tip Top sauber. Der Balkon : Ausreichend groß und von jedem Balkon hat man zumindest einen seitlichen Meerblick. Zwei Sessel, kleiner Tisch, Schuhschrank finden darauf auch noch locker Platz. Das Essen : Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr gut und von sauer über süß ist wirklich alles da was man braucht. Alles in Buffetform. (verschiedene Wurst und Käsesorten, Eier, warme Würste, Speck, Gemüse, Obst, Croissants, verschiedene Brotaufstriche usw.) alles wunderbar. Das Abendessen auch in Buffetform. Die Auswahl war klein aber fein. Es war von der Qualität her alles Top. Das einzige Manko ist meiner Meinung nach das man sich ausser die Vor und Nachspeisen, die Hauptspeisen nicht selber auf das Teller legen darf sondern es von einem Koch auf den Teller gelegt bekommt. Man kann sich aber vorstellen wenn das Hotel ziemlich voll ist und nur zwei Köche das Essen austeilen kommt es natürlich zu Wartezeiten. Mein Mann und ich haben die Hauptspeise ganz selten miteinander gegessen da meistens einer von uns in der Schlange gestanden ist. Ansonsten muss ich sagen ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Das gesammte Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist genial und über die wirklich kleinen Mankos sieht man bei so vielen Positiven Aspekten gerne hinweg. Für uns ist es zwar kein typisches 4 Sterne Hotel, eher ein gutes 3 Sterne aber das ist natürlich Ansichtssache. Wir würden es aber wieder buchen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Katrin