Horst (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel

Das Hotel wird im allgemeinen von Pilgern oder Studienreisenden besucht. Dadurch ist der Altersdurchschnitt "sehr hoch". Wir hatten HP. Das Hotel ist nicht behindertetengerecht. Speißesaal und andere Bereiche sind nur über Treppen zu erreichen. Mit dem Handy kann man immer telefonieren. Wir hatten eine Telefonkarte gekauft, die wir ungebraucht zurückgegeben haben. Entweder waren keine Telefonzellen da oder sie waren defekt. Wenn man in der Stadt essen geht, sollte man schon einige Medikamente gegen Durchfall dabei haben.

• Gut
  • Wie ober beschrieben. Zimmer o. k. An der Sauberkeit muss man leichte Abstriche machen. Aber auch nur leichte. In den südlichen Ländern ist die Sauberkeit eben anders wie bei 5 Sterne in Berlin. Wir waren eben auch nur zum schlafen im Zimmer und sonst unterwegs.

• Es gibt verschiedene Bars. Eine schöne Terrasse und Gartenanlage ist vorhanden. Das Essen wurde immer in Buffetform angerichtet. Es gab immer Fleisch, Fisch und Hähnchen. Preisbeispiel, in Restaurants und Bars kostete eine 0, 3 l Cola 1€

• Das Personal war sehr freundlich. Auch gab man sich sehr viel Mühe mit Gästen die nur deutsch sprachen. Auch geringe englische Sprachkenntnisse sind von Vorteil, aber nicht unbedingt nötig. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Die Doppelzimmer waren sehr groß. Einrichtung mit freistehendem Schreibtisch, Zimmersafe (Kostenlos) und Kühlschrank. Internet ist kostenlos.

• Das Hotel liegt in der Neustadt ca. 20 min Fußweg vom Damaskustor. Taxikosten 5 € zur Altstadt. Transferzeit zum Fughafen Ben Gurion ca. 1 Stunde mit dem Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dazu kann keine Aussage gemacht werden, da wir immer in oder um die Altstadt unterwegs waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007