- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gab einige Damen im Service, die nicht gerade freundlich waren, haben aber ihre Arbeit ansonsten gut gemacht. PErsonal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Haben über DERtour gebucht und es gibt eine ANgebote von DER vor Ort. Uns wurde ein ansässiger Reiseveranstaklter empfohlen, der diverse AUsflüge anbietet. Dies hat reibungslos geklappt. Zimmer geräumig und gute Ausstattung. Am ersten Tag war das Bad nicht tip top gereinigt (Haare überall), aber ich hab das dann selsbt weg gemacht und dann war gut. Housekeeping hat jeden Tag die Zimmer gereinigt. Frühstücksbüffet etwas mangelhat, aber für die Zeit 3-5 Tage, ok. Hätten uns mehr Qualität und Auswahl gewünscht. AUßerdem musste man ständig auf saubere Teller, Besteck, Milch, etc. warten. Hierauf köännte sich das Personal in Zukunft besser vorbereiten. Anzahl der Hausgäste liegt ja schließlich vor...Abendesse bestand vorrangig aus einem 4-Gänge-menü mit guter Qualität, Salat und Dessert standen immer separat zur Verfügung und konnte unbegrenzt verzerrt werden. 1 Flasche 0,5l Wasser gab es abends pro Person immer gratis dazu.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut