- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzig Gute an dem Hotel Ambassador ist die Lage. Es liegt quasi in zweiter Reihe und man steht direkt am Goldstrand wenn man die Straße hinter dem Hotel überquert. Es ist ruhig und man kriegt nicht viel bzw. gar nichts vom Party"lärm" mit. Ein Zimmer würde ich wenn mit Meerblick buchen, weil der "Parkblick" im wahrsten Sinn auf einen Parkplatz ist (hinter dem dann der Pool liegt). Das Zimmer an sich war okay, gute Größe aber an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Das fanden wir aber nicht schlimm! Wenn man vorne aus dem Hotel raus geht sind Läden zum einkaufen und gute Restaurants!! Das Essen im Hotel ist nämlich schlecht! Und ich bin nicht sehr anspruchsvoll, was das angeht. Also zum abnehmen ist das Essen super es gibt keine große Auswahl und das, was es gibt ist gar nicht gewürzt (0%) und das Fleisch ist meistens totgebraten oder gekocht. Daran sollte man auf jeden Fall was ändern! Wir haben vor dem Hotel in dem Resaturant auf der Ecke gegessen und für 2 Personen mit Vorspeise, Hauptgang und Getränken und gesagt ca. 25€ bezahlt... Das Personal spricht fast nur russisch, weil die Gäste zu 90% aus Russland kommen hatte man das Gefühl. Mit Händen und Füßen ging es auch auf Englisch aber dadurch kam alles eher unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit rüber. Lange Rede, kurzer Sinn: Für einen Urlaub, der hauptsächlich außerhalb des Hotels stattfindet, ist das Hotel von der Lage her super aber alles andere war mittelmäßig bis schlecht! Es ist schade, weil das Hotel echt sehr viel Potential hat!
Mit Meerblick!
Keine Ahnung, nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Laura |