Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel in bester Strandlage

Gut

Das Personal und der Service des Hotels sind sehr zuvorkommend, die meisten Angestellten verstehen und sprechen deutsch. Wir hatten ein Younique-Apartment, das ganz neu renoviert war. Im Zimmer gab es nichts auszusetzen. Der Balkon hatte zwei Zugänge, einen vom Wohnbereich und einen vom Schlafzimmer aus. Die Klimaanlage war immer ziemlich frisch, aber man konnte sie gut regulieren. Auf dem Dach befindet sich ein Whirlpool und eine Bar, was eine tolle Alternative ist, wenn man nicht an den Strand runter möchte. Am Strand hat jedes Zimmer eine reservierte Liege, was wirklich von Vorteil ist, wenn man wie wir meist den halben Tag unterwegs ist. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ausreichend. Es wurde immer mal wieder variiert, so dass nicht jeden Tag das gleiche vorzufinden war. Der Kaffee aus den Automaten war allerdings nicht sonderlich überzeugend. Schade für ein italienisches Hotel. Die Parkplatzsituation am Hotel ist nicht ganz vorteilhaft. Allerdings kann man auf Nachfrage auch auf den reservierten Parkplätzen an der Straße parken. Die Plätze direkt am Hotel waren meist belegt. Die anderen Gäste schienen ihr Auto außer zur An- und Abreise im Gegensatz zu uns nicht zu bewegen.

• Wir hatten zwei Räume, damit wir abends unseren Kleinen ins Bett bringen konnten, ohne gleich selbst schlafen zu müssen. Die Minibar wurde täglich neu gefüllt und die alkoholfreien Getränke waren alle inklusive. Es gab eine kleine Küchenzeile mit einem Extra-Kühlschrank und einer Mikrowelle. Ein großer Balkon mit direktem Meerblick rundete das ganze ab.

• Gut
  • Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, da gab es nicht viel zu mäkeln. Abwechslungsreich, frisches Obst, Wurst, Käse, Croissants, Cornflakes... Der Kaffee war nichts, das hatte ich ja eingangs bereits erwähnt.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und versuchte unsere Wünsche zu erfüllen. Man spricht deutsch.

• Direkt am Strand gelegen mit hoteleigenen Liegen und Schirmen. In wenigen hundert Metern ist man im kleinen Zentrum Bibiones mit vielen Einkaufs- und Essgelegenheiten.

Wir haben nicht viel genutzt. Es gab eine Bar unten und eine auf dem Dach. Die war sehr schön, allerdings war die Bedienung dort nicht ganz so motiviert. Auf dem Dach gab es auch einen Pool mit einem kleinen Babybereich und einen Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Herzlichen Dank für die netten Worte! Wir hoffen Ihnen wieder als Stammgaeste bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen aus Bibione Hotel Ambassador