Gutes Hotel, Top Zimmer, alles neu renoviert! Lediglich das Essen war leider weit unter dem eines Vier Sterne Hotels. Sonst super Service, Kostenloser Fahrradverleih, Whirpool auf dem Hoteldach.. usw. Sehr Empfehlenswert!
Da wir die Suite in der obersten Etage hatten, hatten wir dementsprechend den besten Ausblick! Neumöbel Geruch lag sogar noch in der Nase. Wirklich ToP! Lediglich die Reinigung ging zu schnell.. Wir hatten über die ganzen 7 Tage offensichtlich Salzstangen neben der Couch liegen gehabt (noch vom Vorgänger) die nicht beseitigt worden sind. Auch die Spiegel im WC und der Boden im allgemeinen ist nicht gewischt worden. Das bedeutet das Zimmer nicht richtig gerreinigt worden sind. Punktabzug gibt es deshalb bei Service. Zum WLAN.. war sehr gut im Zimmer und auch auserhalb!
Eher Schlecht. Muss man leider so sagen. Es gab zum Frühstück manchmal nur Tomate oder nur Gurken, einmal sogar erlebt das nicht von beiden aufgetischt worden ist. Im gegensatz zum Abendessen, ist das frühstück echt ein Witz. Auch für das Auge ist es nichts da einfach alles in eine Schüssel geworfen wird statt schön auf einen Servierteller gelegt o.ä. Qualität am Abendessen war leider auch nicht ganz zufriedenstellend..
War wirklcih gut. Man hat sich immer bemühlt, egal welche Bedürfnisse man hatte. Da gab es nichts dran auszusetzen! Lediglich die Zimmerreinigung war ein kleines Manko, deswegen ein Stern abzug!
Erste Hotelreihe mitten im Zentrum. Besser gehts nicht!
Pool, Poolbar, Sonnendeck mit Hammer Aussicht (Alles auf dem Dach) Kostenloser Fahrradverleih, Spielkonsolenraum + kostenloser Internetraum lassen keine Wünsche offen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Beobachtungen, die wir benutzen werden, um uns immer zu verbessern. Nur eine Einrede in Bezug auf das Frühstück: es ist wahscheinlich, dass das Buffet nur nach dem 10.00 Uhr schlicht und nicht estezt ist (Öffnungszeit für Frühstück ist vom 7.30 bis 10.00). In Bezug auf die Qualität des Abendessen fühlen wir nicht aber wir respektieren Ihre Meinung. mit freundlichen Grüssen Hotel Ambassador