Hubert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr angenehmes Hotel.

Es war gleich der erste Eindruck, so stellt man sich ein familiengeführtes Hotel vor, an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und nach unseren anliegen befragt, ob die Fahrt gut war. Der auszufüllende Bogen wurde gleich von ihr erledigt und nützliche Tipps gegeben und die Lage des Hotels erklärt. Für den Trip nach Venedig an der Rezeption nachfragen, mit dem Auto nach Latisana und mit dem Zug nach Venedig, schnellste und günstigste Variante

• Schlecht
  • Das Zimmer ist leider durchgefallen, haben sehr kurzfristig gebucht und eines der letzten Zimmer erhalten. Die Zimmer haben noch ein Raum für Wäsche und Putzmaterial vorgelagert sind deshalb sehr klein, alle Zimmer mit der Endung 11 sind wahrscheinlich so. Sauberkeit gibt es wie im gesamten Hotel nichts zu bemängeln. Die Betten sind Zustellbetten 80 x 180 cm, ein drehen ohne Belästigung des Partners nicht möglich, die Dusche nur mit einer Trennwand, das Bad gleicht danach einem Planschbeckens, Ablagen fehlen fast komplett.

• Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, die Auswahl ist groß und von guter Qualität. Brötchen, Brot, mehrere Sorten Wurst (feiner Schinken), Käse, Jogurt, Müslis, Obst, Marmeladen, Gebäck, Croissants die wirklich frisch und hervorragend sind, sehr guter Kaffee und Eier in mehreren Variationen bestellbar. Und nochmals für die gute Qualität gibt es 6 Punkte.

• Der Service ist einfach ausgezeichnet, sehr freundlich zuvorkommend und auf jede Frage eingehend und dies auch zu Stresszeiten. Zur Frühstückszeit ist die Grenze des Personals erreicht, jeder hat voll zu tun und kleine Wartezeiten können vorkommen.

• Die Lage ist gut, ungefähr 800m zum Strand, das gleich bis zum Zentrum von Pinetas und die des Zentrums Sabbiadoros ca. 3 km. Lokale und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer nähe. Parkmöglichkeit gleich in der Hotelanlage oder falls alles besetzt, an der Straße. Ich schätze das im ausgebuchten Zustand die Parkplätze gerade so ausreichen, es gibt aber immer Gäste die brauchen unbedingt 2 Parkflächen dann wird es halt eng.

• Gut

Sehr schön fanden wir in diesen Hotel Fahrräder kostenlos ausleihen konnten und dies auch Taten, sind keine Luxusfahrräder aber für die Erkundung Lignanos ausreichend. Genauso erfreut waren wir darüber das 1 Liege, 1 Liegestuhl und 1 Sonnenschirm am Strand von Pineta kostenlos zur Verfügung standen, ist zwar bei vielen Hotels Standard, sind aber preislich weit darüber.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011