Steffen (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Frühstück mit tollem Personal

Gut

Für einen 5 Tage Trip i.O, ansonsten wäre das Zimmer etwas klein => gibt aber auch andere Kategorie gegen Aufpreis. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war sehr gut, international und mehr als reichlich. Der Ausblick beim Frühstück war auch sehr schön, da der Speisesaal im 9. Stock liegt und man einen sehr schönen Blick über St. Petersburg hat. Es waren auch ausl. Schulklassen im Hotel, sowie Rentner, bunt gemischt. W-LAN ist im Hotel kostenlos und sehr guter Empfang. Preise für Taxen sind vom Hotel aus teurer, ist aber nicht so einfach ein freies Taxi zu buchen. Haben viel zu Fuß und mit U-Bahn unternommen. Zum Bernsteinzimmer sollte man mit der Bahn hinfahren, vom Wibsteker Bahnhof kein Problem. HAtten die ideale Reisezeit - Anfang August - mit ca. 22 - 24°C, einfach Klasse für eine Städtereise. Weiße Nächte gibt es da leider keine mehr, jedoch ist es Nachts immer noch sehr hell (um 23 - 24 Uhr ist so hell wie bei uns um 20 Uhr im Juli, erst gegen 1 Uhr geht die Sonne dann unter).

• Gut
  • War ein kleines Zimmer für einen 5 Tage Trip i.O. Wir hatten Fernsehen mit russischen, engl., arabischen und franz. Sendern - kein dt. Programm. Inkl. Klimaanlage. Bad ist zweckmäßig inkl. Badewanne, war sehr sauber und wurde tägl. mit frischen Handtüchern.

• Die Damen sprechen hervorragend englisch und sind sehr freundlich, versuchen immer eine Lösung zu finden, echt super. Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden mit Handtuchwechsel.

• Vom Flughafen Pulkovo ca. 20 - 30 min. entfernt. Man kann vieles zu Fuß erreichen, Thaeter und Isaak Kathedrale. U-Bahn ist nur 5 min. Fußweg in der Sadovaya Str. und nur 1 Station vom Nevsky-Prospekt entfernt. Es gibt auch Taxen die an der Rezeption gebucht werden können. Sehr ruhige Lage.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hätten den Pool und das Fitnessstudio vormittags bis 11 Uhr kostenlos nutzen können, hatten aber keine Zeit dafür.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt