- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, gutes reichliches Früstücksbüfett. Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber sehr sauber mit Kühlschrank und Klimaanlage, vom Balkon hatten wir einen schönen Blick über das Meer. Das Abendessen musste nicht einen Tag vorher bestellt werden, sondern der Ober brachte am Abend die Speisekarte an den Tisch und es konnten jeweils aus 3 Speisen gewählt werden, aber auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Salat, Gemüse, Obst und Süßspeisen konnten am Büfett geholt werden. Das Essen war sehr schmackhaft und wurde ordentlich garniert serviert. Als Tischwein wurde je ein weisser und roter Biowein in 0,75l Flaschen serviert. Am Strand standen ein Sonnenschirm mit 2 Liegen bereit. Die Abstände zwischen den Sonnenschirmen ist grosszügig ausgelegt. Der Strand war sehr sauber, es waren ständig Personal unterwegs die aufräumten und für Ordnung sorgten, das Wasser war sauber und klar. Denn Pool benutzten wir nich, aber er war sauber und ordenlich. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir, 2 Ehepaare von 55-65 Jahren haben uns sehr Wohl gefühlt in den 12 Tagen, und möchten uns nochmals beim Personal bedanken für die netten gemeinsamen Tage die wir miteinander verbrachten. Wir waren vom 25.08. bis 06.09.2012 im Hotel Ambassador. Sollten wir wieder in der Ecke Uraub machen, werden wir sicherlich wierder im Hotel Ambassador absteigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut