- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar (32 und 27) selber mit dem Auto aus Bayern angereist und es war unser erster Urlaub in Italien. Wir sind an einem Sonntag an- und abgereist, was ich nur empfehlen kann. Die Straßen waren "leer". Nun zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Stand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Näher am Strand kann man fast nicht sein! Liegen und Schirm war während des Aufenthaltes inklusive und in sehr gutem Zustand. Am Wochenende ist der Strand noch voller da die Einheimischen auch kommen. Der Service im Hotel ist überragend gut. Der große Teil des Personal spricht "gut" deutsch. Es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen und versucht uns zu helfen. Teller beim Frühstück und Abendbuffet waren immer sofort abgeräumt. Wasser war am Abend auch inklusive. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut und hat keine Wünsche offen gelassen. Beim Abendbuffet war die Auswahl etwas kleiner, aber wir haben jeden Tag etwas Passendes für uns gefunden. "Sonderwünsche" anderer Hotelgäste wurden auch beim Abendessen stets erfüllt. Parkplatz war inklusive jedoch z. T. sehr schmale Parkplätze (für Italien offenbar normal). Zimmergröße für Italien sehr gut. Größe des Bades OK. TV in unserem Zimmer sehr klein und sehr wenig deutschsprachige Programme. Zimmer war immer sauber und ordentlich. Klimaanlage ist etwas laut jedoch wenn man diese runter regelt kann man sehr gut schlafen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und zum großen Strandparkplatz mit Restaurant usw., jedoch konnten wir keinen Lärm hören (Fenster offenbar sehr gut schallgedämmt). Balkon war sehr groß. Bett war sehr groß, sauber und gemütlich. Fahrräder konnten wir kostenlos im Hotel ausleihen. Die Fahrräder sind in gutem Zustand. Ein Ausflug Richtung Leuchtturm und auch am Strand entlang (mind. 5km) am Radweg können wir sehr empfehlen. Zwei Straßen weiter befindet sich eine lange Einkaufsmeile. Fitness, Whirlpool und Schwimmbecken sind vorhanden, haben wir jedoch nicht ausprobiert. WLAN (0,5Mbit/Sek) mit einem Volumen von 500MB pro Tag war inklusive jedoch konnte NUR ein Gerät gleichzeitig genutzt werden. Wenn man mehr als ein Gerät nutzen möchte muss man sich erst "abmelden" damit man sich mit einem neuen Gerät am WLAN anmelden kann, was mir anfangs etwas Kopfzerbrechen bereitete.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut