Alex (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub im Mai!

Gut

Zimmergröße für Italien O.K. Sauberkeit ebenfalls in Ordnung! WIFI ist inklusive und funktioniert gut - auch am Zimmer!

• Gut
  • Zimmergröße für Italien O.K. Kühlschrank vorhanden, Schrank auch ausreichend vom Platz. Ablagemöglichkeiten im Bad auch O.K. und alles Sauber! Im Bad ist sogar ein Fenser! Dusche mit Schiebetür. Kleiner Balkon mit 2 Sesseln und 1 Tisch = ausreichend!

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend - sogar frischen Orangensaft, und alle möglichen Eiervariationen. Schöne Terasse beim Frühstücken mit Blick auf den Strand!

• Alle sehr freundlich - ob beim Empfang oder beim Frühstück. Wir waren zufrieden! Alles sprechen sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Super Lage! Zum Strand nur einen Katzensprung mit fixen Liegen. Auch zu den Geschäften, Bars, Pizzeria ist es nicht weit.

Strand ist Toll! Liegen sind dabei (man bekommt eine Nummer und daher hat man immer seinen fixen Platz) Pool finde ich extrem klein und gerade mal 6 Liegen und 3 Schirme. In der Hochsaison stell ich mir das schlimm vor, da muss dann an den Strand ;-)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Alex