Schönes 4* Hotel mit super Lage in 1. Strandreihe, schöner und sauberer Privatstrand mit gratis Liegen. In unmittelbarer Umgebung schöne Restaurants und Bars
Wir hatten die Junior Suite mit seitlichem Meerblick im 4. Stock, Zimmer wurde bereits renoviert, sehr sauber und modern eingerichtet, mit 20 qm etwas klein für eine Junior Suite, aber durchaus ausreichend und sehr gut ausgestattet. Lediglich das wirklich laute „gluckern“ des Skypools über unserem Zimmer war etwas nervig, war aber nur tagsüber als der Pool in Betrieb war zu hören.
Frühstück ausreichend und sehr lecker. Wir waren einen Tag zum Mittagessen dort, Qualität des Essens sehr gut (frischer Fisch + Pasta mit Muscheln)
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gehen auf alle Wünsche ein. Die meisten sprechen sogar gut deutsch. Servicepersonal der Rooftop-Bar sehr freundlich und aufmerksam.
Super Lage (1. Strandreihe), schöner Strand, viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung
Die Rooftop-Bar mit Skypool und Whirlpool ist wirklich wunderschön, Sonnenuntergang von dort oben mit herrlichem Meerblick sehr zu empfehlen 🤩 Ausreichend Liegen, Lounge-Chairs und andere Sitzgelegenheiten vorhanden. Sehr leckere Drinks, werden sogar im Whirlpool serviert. Kickerkasten im 5. Stock ebenfalls vorhanden, im EG gibt es ein Spielezimmer für Kinder sowie ein kleines Fitnessstudio und eine Lobbybar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Silvia |