Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Warnung vor diesem Hotel

Schlecht

Das Hotel ist Gesundheitsschädlig. Ein sehr altes Gebäude. Nur für robuste Leute mit wenig Ansprüchen geeignet. Nur für Partyleute zu empfehlen und NICHT All-Inklusive nehmen! Auch nicht länger als 4 Tage bleiben denn die Atemwege erkranken und man hat Durchfall (Hatten wir alle 4 Personen auf 2 Zimmern). Klopapier selber mitbringen, von dem Essen und den Getränken bekommt man viel Durchfall und pro Zimmer gibts nur eine kleine Rolle pro Nacht. Handys funktionieren dort. Vom Flughafen knapp ne Stunde bis zum Hotel. Am besten empfehle ich einfach dieses Hotel meiden, 3 Sterne scheinen dort nicht die selbe Bedeutung wie hierzulande zu haben.

• Sehr schlecht
  • Eine Ruine! Haben Schimmel entdeckt in Bad, Bett(Matraze) und Klimaanlage. Außerdem ist die Klimaanlage an keinem Frischluftschachtsystem angeschlossen, demensprechend sind jetzt unsere Atemwege (4 Personen auf 2 Zimmer) noch zusätzlich erkrankt. Die Klimaanlage und das Bett haben wir erst am letzten Tag überprüft. Bei genauen hinsehen bei der Toilette ist auch dort Schimmel zu finden und das Abluftsystem hat im Bad in beiden Zimmern nicht funktioniert!

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant, eine Bar. Das Restaurant scheint Müll anderer Hotels anzubieten, absolut unbekömmlich, matschige Pommes, matschiges altes weiches Fleisch, rohes faltiges Gemüse, nur kleine Auswahl von diesem Biomüll (Wenn ich es so ausdrücken darf). Haben dann draussen Hotdogs und Döner gegessen diese auch nicht gut aber etwas besser waren. An den Getränken konnten wir keine Mängel feststellen. Dieses Hotel wäre in Deutschland gewiss vom Gesundheitsamt geschlossen worden. All-Inklusive endet in der Bar um 22:30 und alles umsonst gibt es auch nicht. Personal war freundlich.

• Eher durchschnittlich, Englisch sollte man als Gast schon können. Die Zimmerreinigung scheint etwas überfordert und schlecht bezahlt zusein (Da sie einmal nach Trinkgeld gefragt hat), allein ein Grund dieses Hotel zu meiden wenn die Mitarbeiter so schlecht bezahlt werden. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit gemacht, auch wenn wir noch im Zimmer schliefen, das war ok, ihnen kann man keinen Vorwurf machen. Mehr Klopapier gib es nur aur Anfrage (Bei dem Essen dort muss man oft und viel auf die Toilette).

• Gut
  • Schöne Lage, ziehmlich nah am Wasser, auf dem Pool scheint bis abends die Sonne. Die Partymeile ist gleich um die Ecke, also genau das richtige für Gäste die Party machen wollen.

Kein schöner Pool, aber reicht zum schwimmen. Billiardtisch ist vorhanden, ein Geschäft, zwei Internetautomaten. Eine Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten, vorraum mit Fernseher (Jedes Zimmer hat einen alten TV mit vielen deutschen Sendern). Kein WLAN (Ausser wenn der Mann an der Bar gute Laune hat könnte man von dort ins Internet).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011