Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes B&B Hotel mit Wohlfühlcharakter!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser letzter Halt im Zuge unserer Irlandrundreise war Galway. Ein wirklich sehr schönes Städtchen, dass man als Irlandbesucher unbedingt gesehen haben muss. Das B&B liegt etwas außerhalb, ca. 10 Autominuten bis zur Innenstadt. Man hat auch die Möglichkeit mit einem Bus zu fahren, damit haben wir uns jedoch nicht beschäftigt. Parken ist direkt vor dem Hotel kostenfrei möglich. Das B&B ist sehr überschaulich und familiär. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind klein und mit Liebe eingerichtet. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Es gibt ein eigenes Bad, einen Fernseher, einen Kühlschrank, einen Safe und auch einen Wasserkocher. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war ebenfalls super und von der Preis-Leistung unschlagbar. Sobald man irisches Frühstück wollte, hatte man die Möglichkeit ins Nebenhaus zu gehen (ebenfalls ein B&B), die beiden Häuser gehören zusammen. Dort bekam man frisch zubereitetes Rührei, Speck, Würstchen, Toast und Co. Jedoch auch Pancakes, Müsli und süße Teilchen. Wir waren zu 100% zufrieden und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis