Es handelt sich um ein mittelgroßes modernes Hotel in guter zentraler Lage, das überall einen sehr gepflegten Eindruck macht.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer, Schreibtisch, Stuhl, ausreichend Schrankraum, eine Kofferablage. Das Fenster ging auf einen Innenbereich des Hotels hinaus - überdacht - , so daß wir zwar Licht, aber nicht wirklich frische Luft bekamen . Sehr kleines, aber gut funktionierendes Badezimmer, knapp ausreichende Ablagemöglichkeit, ebenerdige Dusche.
Das Frühstück fand in dem angenehm kleineren Saal mit der schönen Pflanzenwand mit kleinen Vierertischen statt. Es gab viel frisches Obst, eine gute Käseauswahl und auch sonst ein reichhaltiges Büffet. An Brot gab es nur Brötchen und Weißbrot.
Wir wurden abends im Frühstücksraum in kleinerer Runde zum Bier sehr liebenswürdig bedient mit verschiedenen kleineren Gerichte. Sehr apart war die lange Trennwand zu anderen Räumen, die aus lauter KLetterpflanzen und verschiedenen kleineren Blüten bestand
Die günstige zentrale Lage erlaubt die fußläufige Besichtigung der Altstadt mit dem Rathausplatz, den vielen kleinen Gassen und ihren zahlreichen kleinen Restaurants und Kneipen.
Kann ich nicht beurteilen, ebenso wenig wie den nächsten Punkt (Gruppenreise).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Angelika |