- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind im Rahmen einer Lykien-Rundreise nach der Landung erst nach Mitternacht zu diesem Hotel gekommen, das der Reiseveranstalter in seiner Beschreibung unverschämt als ein "5-Sterne-Hotel in der Nähe von Antalya" benannt hat. Nur dazu: In ca. 1 km Entfernung liegt das Zentrum von Tekirova. Dieses Hotel verdient, wenn überhaupt eine Hervorhebung durch „Sterne“ angesagt ist, vielleicht zwei davon. Zu diesem Hotel führt kein Wegweiser, die Zufahrt am Ortsende ist ein staubiger Feldweg. Das Hotelzimmer glich zu unserer Zeit einer Kältekammer. Der schöne Sonnenaufgang über dem Meer (wir hatten schließlich Zimmer mit Meerblick) entlohnte ein wenig. Der kleine Balkon ist mit 2 Plastikstühlen ausgestattet und ließ einen Blick auf den ungepflegten Poolbereich und Strand zu. Im Speisesaal, der einer Bahnhofshalle glich, sitzt man ebenfalls auf ungepolsterten Plastikstühlen, die Tische sind mit schmutzigen Tischdecken gedeckt. Die angebotenen Speisen lassen in Sachen Qualität und Kreativität noch viel Spielraum nach oben zu. Kurz um: Ein nicht zu empfehlendes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht