- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich verbrachte hier im Rahmen einer Rundreise 1 Nacht. Als wir ankamen war für unsere Reisegruppe 1 Zimmer zu wenig gebucht worden, wie uns im Nachhinein ein Angestellter des Hotels erzählt hatte mit voller Absicht! Da wir nur 1 Nacht blieben und wir 2 Frauen mit je einem gebuchten Einzelzimmer hatten, hatte der Eigentümer sich gedacht, dass wir die eine Nacht auch zusammen in einem DZ verbringen könnten! Weit gefehlt, 2 Personen wurde dann in ein anderes Hotel gebracht, da in diesem kein Zimmer mehr frei war. Es wurde ihnen versprochen, das Frühstück im Ersatzhotel einnehmen zu können. Wieder weit gefehlt, am nächsten Tag kamen unsere 2 Mitreisenden um 6.30 Uhr zu uns an den Frühstückstisch, da der Eigentümer doch kein Frühstück im Ersatzhotel bezahlen wollte, so dass diese 2 Personen um 6 Uhr aus dem Hotel geschmissen wurden. Zu der Sauberkeit bleibt noch zu sagen: bei unserer Ankunft und langen Warterei sahen wir, wie sich die streunernen Hunde dort in aller seelenruhe auf den gewaschenen Handtüchern ausbreiteten und sich genüsslich kratzten. Die Badezimmer waren total dreckig, die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Einziger Pluspunkt ist die herrliche Aussicht ins Tal und auf den Wasserfall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht