Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergesslich schön!

Ein Tophotel mitten im Amboseli mit ca. 100 Zimmer in Bungalows mit kleiner Terrasse in herrlichem Garten mit Pool. Einfach nur edel, sauber, mit internationalen Gästen. Einfach mal ausprobieren und dann weiter in die Kilaguni Serena fahren, schöner gehts nicht.

• Zwar nicht sehr groß, aber sooo schön. Sehr schönes Bad mit Spiegeln mit Massaischmuck. Die Wände waren bemalt mit Löwen, die Bettwäsche, die Möbel, alles einfach fein. Mit kleiner Terrasse und Blick ins Grüne. Picobello!

• Morgens, Mittags und Abends ein Buffet mit allem was das Herz begehrt und noch mehr. Hier gibts sogar italiniesche Antipasti und richtig guten Käse. Mehr Auswahl und Qualität kann man sich nicht wünschen.

• Soooooo freundlich. Wir haben beim Einchecken im Formular angegeben, dass wir schon mal vor langer Zeit hier übernachtet haben. Daraufhin haben wir abends beim Dinner eine Torte mit unserem Namen drauf, bekommen. Serviert wurde diese vom Service-Personal, singend und tanzend mit "Jambo,Jambo" und "Malaika". Wir waren gerührt, sowas ist uns noch nie passiert.

• Mitten im Amboseli! Was soll man da noch sagen.

Schön angelegter Pool, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Sabine