- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir 2006 von der Kilaguni Serena Lodge (Tsavo West) so begeistert waren, haben wir uns diesmal für die Amboseli Serena Lodge entschieden. Ein Volltreffer!!! Die Lodge ist im Stil eines Massaidorfes errichtet worden. Die Liebe zum Thema spiegelt sich bis in die kleinsten Details wieder, angefangen vom Bausstil bis zur Inneneinrichtung der Gebäude und Gästezimmer. Um die Optik abzurunden, sind auch einige Massais angestellt, die gern als Fotomotiv posieren aber auch Fragen rund um Flora und Fauna Kenias beantworten. Sauberkeit, Service, Essen und Trinken kann man nur in höchsten Tönen loben. Eine Steigerung ist wohl nicht möglich. Die Pirschfahrten im Amboseli waren einzigartig, Höhepunkt der abendlichen Fahrt, ein Löwenangriff (Hinterhalt) auf eine Zebraherde ca. 20m vom Jeep entfernt!!! (Alle Zebras sind noch wohlauf) Den wunderbaren Tag ließen wir am Abend bei einem leckeren Cocktail an der Bar Revue passieren und beobachteten dabei mehrere Hyänen, die den Zaun entlang schlichen. Ein wunderbarer Tag in einem wunderbaren Park, in einer wunderbaren Lodge!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut