Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Ein schöner Aufenthalt in der Lodge nahe Amboseli

Wir hatten diese Lodge für 2 Nächte als Ausgangspunkt für Safaris in Amboseli gebucht. Die Lodge befindet in der Nähe des Amboseli Nationalpark mit wunderschönen Blick auf den Kilimanscharo. Die Unterkünfte sind als Rundhütten im afrikanischen Stil gebaut, in einen großen , gepflegten Garten. Die Zimmer waren geschmackvoll und gemütlich, ohne großen Luxus, eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Highlight ist das ehemalige Wohnhaus von Ernest Hemingway. Ein kleines Museum mit Bar. Hier kann man den bekannten Hemingway Special Cocktail genießen. Die Preise sind günstiger als in Deutschland. Nach den Safaris kann man sich am wunderschönen Pool erholen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben Frühstück und Abendessen in der Lodge gebucht. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke haben wir als sehr gut empfunden. Wir haben haben am reichhaltigen Buffet immer etwas gefunden was uns zugesagt hat. Die Freundlichkeit des gesammten Personals war zuvorkommend und herzlich. Dem Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(7)
    Vorname:Peter