- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind in kleinen Bungalows über die ganze Anlage verteilt. Die Ausstattung ist einfach, Teppichboden sehr staubig. Kein WLAN, Essen gut, im Restaurant war zu unserer Zeit sehr viel los. Der Garten ist sehr schön angelegt. Für zwei Nächte in Ordnung. Beim Auschecken hatten wir folgendes Erlebnis: das Personal behauptete, das Visa-Gerät würde nicht funktionieren. Wir hatten jedoch den Eindruck, sie wollten das Geld für unsere Getränke in bar haben. Als wir auf Visa-Bezahlung bestanden, vertröstete man uns auf "nach dem Frühstück". Als wir nach dem Frühstück immer noch auf Visa-Zahlung bestanden, funktionierte das Gerät auf einmal problemlos.
Einfache Ausstattung der Zimmer, keine Klimaanlage, keine Minibar, kein Fön, kein Telefon, Moskitonetze werden abends vom Zimmerservice vorbereitet.
Essen und Service war gut, Getränke mussten extra bezahlt werden, Preise europäisch. Hemingway Bar war schön, oben in einem kleinen Turm mit Ausblick auf eine Futterstelle, an der aber nur Katzen gefressen haben.
Service war gut, Personal freundlich. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Der Teppich ist sehr staubig gewesen, weiße Socken waren nach kurzer Zeit braun.
Die Lodge liegt außerhalb des Amboseli Parks. Leider keine Tiere in der Nähe. Abends wird es sehr kühl, Pulli und lange Hose nicht vergessen!
Pool sehr kühl aber recht sauber, keine Animation.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Oliver |