- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also ich war mit einer Klassenreise in diesem Hotel und das für eine Woche. Ich personlich war ziehmlich enttäuscht von diesem Hotel... Am dem eingangsschild stand groß und breit Sprechkenntnisse Deutsch Englisch und Französisch und als ich ein Problem hatte habe ich versuch mit jemanden and der Rezeption zu sprechen doch keiner des Personals konnte weder Englisch noch Deutsch. Das allerschlimmste an diesem Hotel war das Essen.. zur Vorspeise gab es JEDESMAL Nudeln mit eienr jeweils anderen fettigen Soße.. Die anderen Gerichte, also die Hauptspeise war jedesmal Fettig und einfach ungenießbar. Einmal gab es Pommes mit einem mit Käse überbackenen Schnitzel. Mir hates nicht geschmeckt und sonst auch keinem aus meiner Klasse.. Aber das schlimmste war das die muslimischen Mittschuler statt dem Schnitzel einfach einen Klumpen Morzarella mit Pommes bekommen haben.. Ohne Gewürz oder eine Soße. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und um zu einem öffentlichen Strand zukommen musste man schon eine halbe Stunde laufen. Auch die Stadt sofern man dies Stadt nennen konnte, war auch weit entfernt. Da wir ja in einem Vierettzimmer geschlafen haben war dies auchnicht meinen Anforderungen entschprechend, da es nur ein doppelbett gab und 2 Klappzustellbetten. Also ich würde es nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht