Rainer - Christin (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiger erholsamer Urlaub.

hat eine gute Lage , schönen sauberen Strand ,ist ruhig und hat eine schöne Anlage. Wir kamen wegen dem Meer u. Strand, der allerdings nicht so aussah wie auf den Fotos der Homepage, des Ambre.

• etwas in die Jahre gekommen , doch alles was man braucht war da und sauber !Auch die Minibar war immer gefüllt.

• anderes Land andere Kultur und Essensgewohnheiten . Es war alles da und genügte auch. Das Frühstück war etwas eintönig aber akzeptabel. Das Buffet war zwar etwas weniger aber immer frisch und reichhaltig für jeden etwas dabei.

• das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit , bei Problemen wurde sofort geholfen . Der Kellner Riva und die Kellnerin Anushka , sowie andere , Roomman- usw. haben sich gut um Uns gekümmert und haben mit Ihren Deutschkenntnisse auch weiter geholfen, Danke dafür. Der ExekutiveManager Riijada und bei zwei weiteren Manager bedanken wir uns für die Lösung eines kleinen Problemes und die Aufmerksamkeit die uns zu Teil wurde dadurch, vielen Dank.

• Gut
  • man kann alles auf der Insel mit einem Taxi in ca. 1 bis 1/12 Std. erreichen , Zu Fuß liegt die nächste Stadt Bella Mare ca. 20 min . weg. Die Transferzeit vom Airport bis Hotel dauert ca: 1Std.15 min.

• Gut

der Pool war groß genug , die Freizeitangebote zum Teil bei All In , kostenlos dabei. Fitness und Wellness waren genügend vorhanden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018