Gudrun (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel ... kann ich nur empfehlen!

Gut

Tolles Hotel mit guter Lage. Genau wie wir es uns gewünscht haben. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung.

• Hatten Junior Suite ... Platzangebot super, grosser Balkon, Toilette extra, grosser Tisch um seine ganzen Habseligkeiten zu deponieren. Bett war etwas fester, was ich gerne mag. Fön, Handtücher,... Alles vorhanden. Bei der Junior Suite waren sogar Badetücher für den Strand dabei. Anregung ... im Bad vielleicht eine zusätzliche Stange oder mehr Haken, wo man was aufhängen könnte. Das war ein bisschen knapp, aber völlig ok.

• Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Am Abend Vorspeisen vom Buffet .... war hauptsächlich diverses Gemüse gebraten oder überbacken. 1x Minibruschetta ... mein Highlight. Dann 3 Gänge serviert zum Aussuchen. Pro Gang normalerweise ein Fisch oder Meeresfrüchte Gericht. Mein Mann war begeistert. Ich mag das nicht, aber die restlichen Speisen waren auch sehr lecker. Ich bin beim Essen nicht sehr experimentierfreudig, aber bis auf 1x hat mir alles geschmeckt. Darauf darf sich der Koch was einbilden. Und wenn man wirklich nichts findet, kann man alternativ mal ein Schnitzel haben. Wenn das Kind von seinen Nudeln noch einen Nachschlag wollte, ohne Probleme möglich. Nachspeise war wieder am Buffet zum selber Holen.

• Alle Fragen wurden prompt und freundlich beantwortet

• Fußgängerzone ist nicht weit entfernt. Und zum Strand ist auch nur ein kurzer Weg. Für uns hat es super gepasst. Der Vergnügungspark ist ein bisschen weiter weg, da war es uns zu heiss zum Gehen:-)

Pool am Dach Teilweise mit Kinderdisco am Nachmittag Wir waren hauptsächlich baden, kann daher sonst nicht viel berichten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025