Cooles Hostel mit entspannter Atmosphäre im Gemeinschaftsbereich. Die Betten waren teilweise durchgelegen und sehr laut. Es gibt eine Küche, sie bieten aber auch eine klasse Pizza an. Würde auch noch ein drittes mal kommen ;).
An sich ganz gut, aber bei meinem zweiten Aufenthalt bekam ich ein Bett, welches extrem durchgelegen war und bei jeder Bewegung knartschte. Es gibt nur eine Leiter zum Aufsteigen auf die beiden oberen Betten im 4er-dorm, heißt Einer klettert immer über das Bett des Anderen.
Es gibt eine Küche zum selber kochen, das Restaurant bietet aber auch eine sehr gute Pizza an. Das hochgepriesene BBQ haben wir allerdings nicht probiert und von den Saucen der Pastagerichte waren wir nun wirklich nicht begeistert.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und extrem detaillierte Beratung bei möglichen Touren. Top!
Etwas außerhalb vom Kern der Stadt mit den Restaurants und Bars aber dennoch gut zu erreichen. Dafür in einer ruhigen Seitenstraße/Schotterpiste gelegen.
Super Beratung bei den Touren, gutes Wifi im ganzen Hostel. Sehr gute Musikauswahl im Gemeinschaftsbereich ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Alexander |