- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben das America`Best Inn auf der Durchreise in Richtung Key West für eine Nacht erwischt. Gesehen haben wir das Motel in einem Couponheft, die man in Florida an jeder Strassenecke bekommt. Es war recht günstig, jedoch wurden `neu renovierte Zimmer`beworben, so dass wir der Meinung waren, für eine Nacht, nur zum schlafen, ist das o. K. Das erste Zimmer, das wir bekommen haben war so entsetzlich, das ich hier keine Minute geblieben wäre. Nach Reklamation und Nachfrage nach einem anderen Zimmer bekamen wir dann eines im ersten Stock, dies war zwar etwas besser als das Erste aber immer noch schrecklich. Die `freundliche`Dame am Empfang fertigte mich bei der Reklamation unter der Bürotüre ab. Das Zimmer war alt, dreckig, der Teppichboden war siffig, so das wir uns nur mit Schuhen im Zimmer bewegen konnten. Die Klimaanlage war kaputt und hing in Einzelteilen aus der Wand. Vorhänge halb heruntergerissen, die Betten waren rollbare Klappbetten mit einer zusätzlichen Matratze. Das Erste was wir gemacht haben, war Desinfektionstücher zu kaufen, damit wir wenigstens auf die Toilette konnten. Die Möbel im ganzen Zimmer waren uralt und völlig verdreckt. Es befand sich zwar ein Kühlschrank und eine Mikrowelle im Zimmer, diese habe ich mir sicherheitshalber aber nicht so genau angeschaut. Das America`s Best Inn war mit Abstand das schlechteste Hotel, das ich jemals gesehen habe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht