Bernd (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wer nicht viel zahlt und erwartet ist hier richtig!

Also wir alle 3 können sagen, dass wir es NICHT bereut haben, in diesem Hotel untergebracht gewesen zu sein. Das Nötigste in Sachen Sauberkeit und Komfort war erfüllt, aber es hätte auch kein bisschen weniger sein dürfen. Für den unserer Meinung nach unschlagbaren Preis von 620€ pro Person für Flug Hotel mit Frühstück & Mietwagen kann man durchaus auch mal Abstriche machen! Wer nicht Viel erwartet sondern nur das Nötigste, dem können wir dieses Hotel noch empfehlen, wer allerdings mit den geschilderten "Haken" Probleme hat, sollte dann wohl doch eher erst ab 3 Sterne suchen.

• Unser Zimmer war recht klein und wir zu dritt. Erst nachdem wir das Personal gebeten hatten einen Tisch und einen Stuhl vorübergehend aus unserem Zimmer zu entfernen, war ausreichend Platz für meine Luftmatratze. Wir hatten 2 Kühlschränke von denen einer defekt war.... nicht schlimm, nahm aber Platz weg. Zuerst funktionierten Save & Fernbedienung nicht, wurde dann aber umgehend behoben. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und war "normal" laut. Fernseher, Kaffeemaschine und Haartrockner funktionierten astrein. Die Duschamaturen haben zwar etwas gewackelt, aber ansonsten war´s OK..... Was nicht so schön war, war die Tatsache, dass VON IRGENDWO HER immer wieder VEREINZELT Ameisen um die Toilette wuselten..... egal wie oft ich die gekillt hatte, es kamen immer wieder Neue...aber naja immerhin kein Schimmel im Bad

• Im Preis inbegriffen war ein kontinentales Frühstück. Es ist sehr bescheiden gehalten mit 2 Sorten Cornflakes, unterschiedlichen Kaffeestückchen und Muffins. Toast und Marmelade, Butter, Honig usw. (Das Übliche) war vorhanden und als WARME Speisen gab es gekochte Eier, Würstchen & Waffeln. Letztere wurden von einer "überbemutternden" Mexikanerin frisch zubereitet. Kaffee, Tee, Orangensaft Kakao usw. gab es auch und die hygienischen Zustände waren in Ordnung! Für die ersten paar Tage hat dies aber völlig ausgereicht!

• Gut
  • Die 3 Rezeptionisten (2 Männer 1 Frau) waren IMMER SEHR FREUNDLICH zu uns und haben sich bei Reklamationen umgehend um die Beseitigung der Probleme gekümmert (Fernbedienung war kaputt, Save brauchte neue Batterien) Fremdsprachenkenntnisse (in unserem Fall DEUTSCH) hatte Keiner. (Haben wir aber selbstverständlich auch nicht erwartet) Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war soweit auch OK. Nur ganz am Anfang mussten wir das Zimmermädchen bitten nochmal nachzusaugen, da an manchen Stellen noch Krümel herumlagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben der Interstate 4 Autobahn. Es ist L Förmig gebaut und besitzt somit 2 Aussenseiten und 2 Innenseiten. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock auf der INNENseite und somit von der Autobahn NICHTS gehört! Wie es auf der Aussenseite ist, können wir leider nicht beurteilen. Nach Orlando Innenstadt (International Drive) brauchten wir je nach Verkehr etwa 20 - 30 Min. und nach Apopka etwa 15 - 20 Min. Es gibt einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die entweder zu Fuß oder in 5 - 10 Min. mit dem Auto erreichbar sind. Zur Unterhaltung bzw. Ausgehen gibt es einen Abenteuer Golfplatz und eine Cocktailbar im Karibischen Stil (Bahama Breeze)

Sportangebote gab es keine. Der Internetzugang funktionierte leider nur außerhalb des Zimmers im Freien, am Pool oder in der Lobby. Die Poolumgebung wurde zwar des Öfteren grob gereinigt (Kehren, Müll aufsammeln usw.), aber unter manchen Liegestühlen hatten sich Wespen eingenistet (das haben wir aber erst später bemerkt, weil ständig Wespen um uns herum waren) sodass wir erst langsam Ruhe hatten, als wir diese selbst beseitigten... ich will damit sagen, es wurde nur oberflächlich geputzt.... aber der Pool selbst hingegen war wieder sehr sauber!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Bernd