Laura (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage, Hotel selbst leider mangelhaft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage im Marais ist wirklich toll und da sich das Hotel in einer Seitenstraße befindet auch für Großstadtverhältnisse relativ ruhig, die U-Bahn Haltestelle ist nur ca. 4 min. entfernt. Das sind aber leider auch die einzig wirklich positiven Punkte die für mich persönlich für das Hotel Americain sprechen. Unser Zimmer war leider sehr "schmuddelig" - schmutzige Wände und Teppichboden, Fenster konnte nicht mehr komplett verschlossen werden, da der Rahmen komplett verzogen war. War jetzt für uns im März kein Problem, im Winter bei Minusgraden möchte ich aber nicht dort schlafen müssen...! Badezimmerreinigung war OK, Handtücher wurden täglich gewechselt - wäre jetzt für mich persönlich aber nicht notwendig gewesen. Ein großer Minuspunkt sind die Bettdecken - diese bestanden aus einem Leintuch und einer (ungewaschenen!!) Synthetikdecke. Bei einem Zimmerpreis von € 111,- pro Nacht wäre in meinen Augen eine Steppdecke mit verschlossenem Überzug mehr als angebracht!! Zum Frühstücken waren wir immer auswärts - da das Buffet (Brotauswahl: nur Toastbrot!!) und der Frühstücksraum (im Keller, ohne Fenster) auf uns nicht sehr einladend gewirkt haben. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption war in Ordnung. Alles in allem kann ich das Hotel Americain leider nicht weiterempfehlen - hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis aufgrund der diversen Mängel in meinen Augen nicht. Bei einem vorherigen Aufenthalt in Paris war ich in einem der IBIS Styles Hotels - dort bekommt man für weniger Geld ein sauberes Zimmer mit ordentlichen Bettdecken und das Frühstück ist im Preis bereits inbegriffen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe