Alex (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche gerade so OK.

Ganz in Ordnung , jedoch auch viel Luft nach oben! Preis - Leistung gehen gerade noch so. Lage top. Frühstück Flop. Für ein 3 Sterne Haus in Italien OK.

• Ganz in Ordung. Badezimmer neu renoviert, Schlafraum etwas zu klein geraten. Für 2 Personen geht es noch. Mit Kindern definitiv zu klein.

• Es verhungert Niemand, jedoch ist das Frühstück verbesserungswürdig. Gebäck Steinhart. Es wird jeden Tag oben etwas frisches darauf getan. Ist dieses vergriffen, kommt das uralte und Steinharte zum Vorschein. Schinken war bei uns teilweise nicht mehr frisch. Abendessen hatten wir nicht gebucht

• Also die Zimmerreinigung war top! Jedoch das Peronal beim Frühstück sehr planlos. Es wurde einem kein Tisch zugewiesen, hat man sich einen erkämpft, kannst du nur hoffen das er auch eingedeckt wird. Personal in der Hotelbar sehr unaufmerksam. Es kann passieren das du gut und gerne 30-40 Minuten wartest. Rezeption ist top! Sehr freundlich und Hilfsbereit!

• Gut
  • 3. Strandreihe, jedoch direkt an der Einkaufs und Lokalmeile

Pool hat sicher schon bessere Zeiten gesehen, wurde aber von uns nicht genutzt. Fahrräder sind leider zu wenige vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018