Das Hotel hat 59 Zimmer auf 6 Stockwerken. Unser Zimmer war ziemlich klein. Andere Zimmer habe ich nicht gesehen. Buchbar ist das Hotel mit Frühstück, Halbpension und auch Vollpension.
Das Zimmer war klein und einfach eingerichtet. Aus dem Abfluss in der Dusche hat es gestunken. Im Fernsehen waren vier deutsprachige Sender: RTL, ZDF, Eurosport, DSF
Es gibt einen Speisesaal, in dem die Speisen eingenommen werden. Zum Frühstück gibt es nicht viel Auswahl aber es ist auszuhalten. Zum Abendessen gibt es (zumindest in der Nachsaison) eine Menüwahl. Dieses Essen war allerdings ein absoluter Minuspunkt. So gibt es 3 Vorspeisen wobei wir von der Geniessbarkeit her meistens auf die Nudeln mit Tomatensouce zurückgegriffen haben. Als Hauptspeise gab es zB: ein kleines Stück Truthahn oder einen gegrillten Käse oder Gemüse und alles mit der gleichen Beilage : Kartoffelpüree. Viel Phantasie hat der Koch nicht.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in der 2. Hotelreihe sehr weit im Westen der langen Fußgängerzone. Dort ist es relativ ruhig. Wir mögen das und nehmen deshalb keine Hotels mitten in einem Zentrum. Zum hoteleigenen Strandbereich sind es ca. 100 Meter, also nicht der Rede wert.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Harald |