- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
kleine zimmer, außenanlage ok aber so sieht es in CA überall aus (palmen usw). sauberkeit: das dreckigste zimmer das es gibt. hinter dem nachtkästchen eine offene kondompackung, überall haare (in den laken, unter den laken, auf dem polster, auf den türen, auf der decke und natürlich auch am boden). frühstück hab ich mir erst gar nicht angetan (hätte auf einem 40x120cm tisch in der rezeption (2x1m) stattgefunden. handy erreichbarkeit ist ok, es gibt gratis wlan und man kann vorm zimmer parken. preis/leistungsverhältniss: wenn ich mir einen schlafsack kaufe und im freien schlafe ist es billiger und schöner!
wie gesagt, das schlechteste zimmer dass ich je gesehen habe. (ich bin jetzt noch angeekelt!!!)
nicht vorhanden bzw. eher weiter weig. (in der größern umgebung: starbucks, subways usw.)
in dem hotel arbeitet anscheinend eine indische familie. das familienoberhaupt ist entweder taub oder kann kein englisch. es wirkt, als wäre ihm jede frage unangenehm und er eigentlich gar nicht arbeiten will. man muss den kerl schon 10 Minuten belabern, bis er versteht was man fragt und dann darauf erwiedert, dass er ein armer mann ist und keine ahnung (warscheinlich von gar nichts) hat. der hotelmanager war dann telefonisch erreichbar, er war sehr höflich, hat mir ein alternativangebot gemacht, dass jedoch auf grund dieses hotels erst gar nicht in frage gekommen wäre.
ca. 30km zum strand, eher unsicher wirkende gegend.
- Geschäftsreise
es gibt keinen pool, man könnte ja eine runde um den parkplatz laufen^^
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |