Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten und sauberen Zustand. Direkt an der Einkauffstraße war eine Terasse, man konnte am Abend gemütlich draußen sitzen und einen Cocktail schlürfen.
Die Zimmer waren für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Das Bad war ganz neu renoviert und sehr sauber! Wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Einkaufsstraße dabei. Bei jedem Zimmer war eine Klimaanlage und ein Parkplatz kostenlos dabei. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten nur ein Zimmer mit Frühstück. Was allerdings super war. Am Abend gingen wir in die zahlreichen Restaurants in der Nähe und probierten vom Fisch bis zur Pizza alles aus. Es war wirklich köstlich. Das Frühstück selber im Hotel war auch gut. Es gab alle verschiedenen Getränke und Brötchen usw.
Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden immer nett begrüßt. Auch in der Früh beim Frühstück gab es keinerlei Probleme. Das Personal kann eher englisch - deutsch wird nicht soviel gesprochen. Aber es war ausreichend.
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe - das heißt bis zum Strand waren es ca. 2 Minuten. Gleich nebenan war ein Supermarkt der bis ca. 22 Uhr geöffnet hatte. Die Einkaufsstraße führt direkt am Hotel vorbei. Wobei es schon ziemlich am Ende der Einkauffstraße war, was wir jedoch als angenehm empfunden hatten. Einmal fuhren wir mit dem Bus zur Bodanlegestelle, da wir einen Ausflug nach Venedig machten. Zur Bushaltestelle ging man auch nur wenige Minuten. Zum Leuchtturm sind es etwa 15 Minuten.
Beim Hotel befindet sich ein Pool. Wir nutzen ihn allerding nur einmal, da wir sonst die meiste Zeit am Strand waren. Der Strand war sauber, Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Lisa |