Hotel mittlerer Größe mit 60 Zimmern über 6 Stockwerke, überwiegend Doppelzimmer, aber es sind auch 3 und 4 Bett-Zimmer vorhanden. Das Hotel ist einem guten Zustand. Die Parkplatzsituation ist etwas schwierig, wurde aber vom Hotelpersonal durch das Reservierungsparken mit ihren eigenen Fahrzeugen etwas entschärft, so dass wir immer einen Platz vor dem Hause hatten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gäste waren überwiegend Italiener von ganz klein bis zu Senioren also bunt gemischt.
Unser Zimmer war nicht riesig, aber es war für uns genügend Platz wie Kleiderschrank und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Die Möbel sind nicht neu, jedoch sauber und machen noch einen gepflegten Eindruck. Die Matratzen waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage hat gut und zu jeder Zeit funktioniert. Die Naßzelle bot ebenfalls genügend Platz, die Dusche bot ebenfalls genügend Raum, es kam kein U-Boot-Gefühl auf. Alle Balkone des Hauses haben Sicht Richtung Meer
Im Hause gibt es eine Bar und ein Restaurant. Täglich konnte am Abend vorher unter 5 Vorspeisen und 5 Hauptgerichten gewählt werden. Zum Abendessen gab es täglich ein kleines Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise je als Tellergericht serviert. Die Speisen waren landestypisch und sehr schmackhaft. Wer jedoch Schnitzelliebhaber und nur deutsches Essen will, sollte sich ein anders Haus aussuchen. Jeden Mittwoch gab es Galadinner, absolut Klasse!
Das Personal war sehr freundlich, und es gab immer jemand der der deutschen Sprache mächig ist, und uns geholfen hat . Die Zimmer incl Naßzelle wurden täglich gereinigt, aufgeräumt und es gab täglich frische Handtücher.
Das Hotel liegt am Anfang der großen Einkaufsstraße mit seinen vielen Geschäften und Gaststätten. Ein Supermarkt ist gleich nebenan. Zum Strand sind es ca. 100m. Dort gibt es kostenlos Sonnenschirm Liege und Liegestuhl. Da es am Strand ca. alle 200m einen Kiosk gibt ist für das leibliche Wohl auch am Strand gesorgt. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind gut, z.B.: nach Venedig oder in die Lagune zu den Inseln, oder nach Padua oder Verona um nur einige zu nennen.
Animation wurde nicht angeboten. Einkaufsmöglichkeiten nebean im Supermarkt und natürlich in der großen Einkaufsstraße. Das Hotel hat am Srand (rechts) ein Stück Strand der mit Sonnenschirmen, Liege, Liegestuhl bestückt ist, und kostenlos genutzt werden kann, nach dem Motto: Wer zuerst kommt mahlt zuerst. Duschen und öffentliches WC gibt es am Strand. Alle 200m gibt es einen Kiosk bei dem für das leibliche Wohl alles erworben werden kann. Pool sieht sehr sauber aus, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Hannes |