- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im April 2006 in Orlando und haben "American Vacation Homes" über Neckermann gebucht. Die Häuser befinden sich in Kissimmee und Umgebung. Bis nach WDW waren es ca. 20 Minuten. Unser Haus befand sich in einer normalen Wohngegend mit Einfamilienhäusern. Das war ganz ok, wir empfanden das auch nicht als unsicher. Ich persönlich wäre aber lieber in einer "gated community" gewesen. Unser Haus war sehr groß (wir waren 5 Personen und hatten noch 2 Schlafzimmer über), verfügte über Garage und Pool und wäre eigentlich ganz schön gewesen, wenn es ordentlich geputzt und in Stand gehalten gewesen wäre. Der Teppichboden war schrecklich, es standen überall unechte Pflanzen mit zentimeterdicker Staubschicht - es wurde zwar geputzt, aber einfach auf die Schnelle. Ich frage mich auch, warum sich Neckermann keinen besseren Partner in Orlando gesucht hat. Dort gibt es Villenvermieter wie Sand am Meer und American Vacation Homes gehört sicher nicht zu den Besten. Ich hatte telefonisch ein Babybett für meinen Sohn bestellt, welches bei unserer Ankunft nicht im Haus war. Am nächsten Tag wußten die von "American Vacation Homes" von nichts. Das Problem mit der Kaution kann ich nur bestätigen. 250 Dollar werden von der Kreditkarte abgebucht und erst nach 4 Wochen wieder erstattet. Uns wurden aus unerklärlichen Gründen 20 Dollar abgezogen - so kann man auch noch einen kleinen Gewinn rausschlagen..... Ansonsten ist ein Floridaurlaub durchaus zu empfehlen, allerdings würden wir über American V. Homes nie wieder eine Villa buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht