Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Als Übernachtungsmöglichkeit für Sightseeing gut.

Gut

Das Hotel ist gut geeignet für Sightseeing, da die U-Bahn- Station in der Nähe ist (5 Minuten Fußweg). Es ist zwar etwas älter, aber zum Übernachten vollkommen okay.

• Die Zimmer sind in einem älteren Zustand, aber sauber und gepflegt. Da eine stark befahrene Straße neben dem Hotel ist, kann man nicht mit offenem Fenster schlafen.

• Das Frühstück war typisch amerikanisch (Muffins, Bagels, Cream Cheese,...). Aber auch Äpfel lagen auf dem Buffet. Frühstück kann man aber nicht ansatzweise mit deutschen Hotels vergleichen. Als Start in den Tag ist es aber in Ordnung. Der Frühstücksraum war nicht sehr groß und kam jeden Morgen an seine Grenzen.

• Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. An einem Tag hat es stark geregnet. Der Mitarbeiter vom Check-Inn reichte uns ungefragt seinen privaten Schirm, um trocken etwas aus meinem Auto zu holen. Spitze! Auch Wegbeschreibungen wurden uns jedes Mal geduldig erklärt.

• Die U-Bahn-Station ist in der Nähe (Minuten Fußweg). Die U-Bahn fährt direkt in das Zentrum. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße in einem Gebiet mit vielen Bürogebäuden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keine Freizeitangebote und keinen Pool. Das brauchte ich aber auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016