Timo-Manuel (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Aufgrund der Lage empfehlenswert

Gut

Als Ausgangspunkt für einen Besuch in Washington DC war das Hotel für uns gut geeignet. Das Hotel wirkte schon merklich in die Jahre gekommen. Merkwürdig war, dass einige Klimaanlagen die Wärme in den Flur abgaben. Pluspunkte gebe ich für den einwandfreien Service und aufgrund des Standorts. Auch war der Preis während unseres Aufenthalts gut. Den Parkplatz konnten wir kostenlos nutzen. Dazu erhielten gaben wir das Kennzeichen an und erhielten einen Parkschein, der sichtbar hinter der Windschutzscheibe liegen musste. Freie Parkplätze waren genügend vorhanden. Der Aufzug konnte tagsüber von der Parkplatzebene direkt hoch zu den Zimmern genutzt werden, nachts war der Zugang nur über die Lobby möglich.

• Schlecht
  • Zuerst waren wir in einem Zimmer, in dem wir den Geruch sehr muffelig und unangenehm fanden. Das Bad wirkte renovierungsbedürftig und ein Handtuch war etwas fleckig. Zum Glück war ein Zimmerwechsel möglich und das zweite Zimmer war besser.

• Gut
  • Das Frühstück war im Übernachtungspreis enthalten und für amerikanische Hotelverhältnisse fand ich es überdurchschnittlich. Es gab u.a. drei Sorten Cerealien, Toast, Bagels, Donuts, Muffins, Oatmeal, Obst, Marmelade und Frischkäse.

• Das Hotel hat am Anreisetag mehrfach per E-Mail um eine Angabe der Ankunftszeit gebeten, anscheinend gab es Schwierigkeiten mit der gesendeten Antwortmail. Telefonisch konnte das geklärt werden. Check-In und Check-Out verlief problemlos. Der Umgang mit der Reklamation bezüglich Zimmer und Handtuch war einwandfrei.

• Gut
  • Circa zehn Minuten Fußweg zur Metro "Pentagon City Station", auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten waren hier gut zu Fuß erreichbar. In der Gegend war noch ein anderes Hotel sowie ein Bankgebäude.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife