Von außen sehr nett aussehendes kleines Hotel. Frühstü+cksraum und Rezeptionsbereich gemütlich und recht neu. Zimmer schon etwas älter... aber absolut ok. Wir hatten Frühstück... das war superlecker! Wenn man in Stansted landet fanden wir es super einfach mit dem National Express zu fahren. War günstig und recht schnell. An der Baker Street aussteigen und dann sind es noch etwa 100 m zum Hotel. Ansonsten.... London ist einfach nur klasse!!!!
Das Zimmer was wir hatten war sehr klein und nicht sooo neu... aber ok. Der Blick aus unserem Fenster war auf ein Baugerüst... aber wir sind ja nicht in London um aus dem Fenster zu schauen :-) Fernseher war vorhanden mit Fernbedienung! Betten waren gut!
Wir hatten nur Frühstück gebucht! Und das war für englische Verhältnisse super!! Große Auswahl! Kaffee, Cappuccino,Milchkaffee, Schokolade und Tee gabs 24 Stunden umsonst aus einem Automaten (SB).Auch lecker.
Super nett und sehr hilfsbereit! Wir fanden es zum Beispiel klasse, als wir morgens um halb acht ankamen konnten wir direkt frühstücken - ohne Aufpreis!!!- obwohl es gar nicht in der Buchung enthalten war!!
100 m weiter liegt, vor einem sehr netten Pub ,die Bushaltestelle, wo der Bus zum Flughafen Stansted ankommt uns auch wieder abfährt. Das ist die Station Baker Street. Wir sind mit dem National Express gefahren. Madame Tussauds ist direkt um die Ecke (etwa 5min. zu Fuß). Underground Station etwa eine minute zu fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife