Das Hotel Americania ist ein gutes Hotel zum sehr günstigen Preis. Es ist in etwa mittig in San Francisco, man kann daher alles relativ gut erreichen. Ich habe hier 10 Tage während einer Städtereise gewohnt (Mitte-Ende April 2019). Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Personal freundlich, eigentlich alles Top, soweit nichts zu bemängeln.
Zimmer sind modern eingerichtet, das einzige, was zu erwähnen ist, dass es in meinem Zimmer keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank gab, war aber kein Problem, da ich bereits im April dort war (wurde auch bei der Buchung bereits berücksichtigt). Daher alles gut von meiner Seite :)
Unten im Hotel gibt es eine Bar / ein Restaurant, war zwar nur ein mal dort, das Essen (Cheeseburger mit Pommes) war aber wirklich super!
Das Personal im gesamten Hotel ist durchweg sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder Reinigungspersonal. Es gab auch einen Geldautomat an der Rezeption, dieser berechnet auch nur die üblichen Gebühren wie bei Banken auch.
Das Hotel liegt relativ zentral in San Francisco, man kann alles relativ gut erreichen (auch öffentliche Verkehrsmittel, Banken, Geschäfte sind in der Nähe gut zu erreichen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife