Leo (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Ordnung, Umgebung gewöhnungsbedürftig

Schlecht

Wir haben während unseres San Franciscos Aufenthalts zwei Nächte im best Western plus americania verbracht. Wir wurden vorab schon von unserem Reisebüro informiert, dass wir nicht zu viel erwarten sollen. Es war allerdings eines der wenigen Hotels, das während unseres Reisezeitraums, noch einigermaßen bezahlbar war. Zum Hotel selbst, die Zimmer sind klein, das Bad in die Jahre gekommen, die Tapete war bei uns im Zimmer verschmutzt ( mit essen unseres Vorgängers). Sonst war es aber sauber und für ein Stadthotel, nur zum übernachten, in Ordnung. Frühstück im Hotel haben wir nicht genutzt. Nun zur Umgebung, diese ist äußerst gewöhnungsbedürftig. Zu Fuß ist man in 10 bis 15 min in der Innenstadt mitten im Geschehen, das war allerdings das einzig positive. Rund ums Hotel halten sich extrem viele Obdachlose auf. Morgens und abends musste man auf den Gehwegen teilweise über deren Schlafsäcke steigen, der Geruch ist zudem total unangenehm, da die Gehwege auch als Toilette genutzt werden. An atmen war teilweise nicht zu denken. Nachts hätten wir nicht durch dieses Viertel gehen wollen, wir sind lieber etwas früher zum Hotel zurückgekehrt. Die Umgebung hat uns mehr gestört, als das Hotel selbst.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife